Запах моря

Добрый Пингвин
я капитан морей, пират.
и приключениям я рад.
я-покоритель океанов.
и я- блуждающий в туманах.

я прохожу сквозь ураган,
сжимаю крепче свой штурвал,
мне не страшны ни молния, ни гром.
в конце я всё равно найду свой дом.

меня там ждут и любят очень.
ну ладно, если ты захочешь
ты можешь с нами попить чай.
ну а потом- прощай, goodbye.