ВЫ

Добрый Пингвин
люди говорят, что всё good.
на самом же деле они нагло врут.
по правде ведь всё очень bad.
и нам никак не обойтись без бед.

но вы мне не верьте, нет.
у вас- всё будет хорошо.
и вы пойдёте гулять в обед.
ну или сделаете что-нибудь ещё.

вы, главное, будьте вместе.
ходите за руку, улыбайтесь.
а я буду дальше нести банальную ересь.
но вы просто знайте-
всё будет хорошо, прекрасно, просто прелесть.