Все что хотелось водка не зальет

Игорь Конышев
Нет! Водкой не зальешь всего чего хотелось,
И к женщине придешь не бритый и больной.
Её проматерь яблоком наелась,
Чтоб я искал похмелье с Сатаной.
Нажрался. Ну и что, не в первый раз,
Вот глюки, вот мираж моих коснулся глаз.
Вот Вий в "Марининском Дворце"
Он с накладной ресницей,
Вот ангелы-пегасы, куры-кобылицы.
На небе Рита голая летает,
А Воланд как всегда вновь кошке наливает,
А мне хоть капель пять за здравие и благо,
Хоть к бабаньке Яге, но только в ступу с брагой.
Закон из квантовой механики, серьезно!
Похмелье наступает рано или поздно...
Все что хотелось водка не зальет.
Прокуренная грудь устало дышет,
Кто ищет тот не знает, что найдет,
А кто не ищет знает, что не ищет.
А мне б забыть себя, чтоб вновь в себя поверить,
А мне забыть тебя, чтобы родится вновь,
Чтоб все что было зачеркнуть, развеять
Не стоит пить и похмелятся с Сатаной.