Пустой разговор

Добрый Пингвин
ты любил инди-музыку
и до пяти,
мне больше нечего сказать
не по пути.

так мало слов,
так много чувств.
с тобой я полн,
но в душе пуст.

знаешь, с тобой так хорошо
просто молчать.
и мне не надо ничего
на душе гладь.