Любимой

Руслан Кунахунов
Печальные,но сильные
Желанные, красивые
Глаза твои бездонные
Любимые всегда!
Какое счастье милая
Любимая,красивая
Что тебя строптивую
Встретил я тогда
Мы иногда ругаемся
И быстро примеряемся
И стоит разлучиться нам
Тоскуем как всегда
Моя до боли нежная
Любимая,чудесная
Будь рядом и забудутся
Все беды на всегда!