Пионы

Благовестница
Пионы ,капельки росы,
Блеск перламутра
На влажных лепестках,
Я принесла сюда
Что бы прочесть в глазах-
Любовь ,и ей неведом страх.
Смотри, какая свежесть цвета,
Среди палитры красок лета!
Что чувствует твоя душа?
Не надо, не грусти ,о том что
Время скоротечно,
Сейчас легко , беспечно
Пусть радость будет бесконечна!
Есть только ты и я
Горячая пленительная нежность
И красота и сила бытия
Где всё твердит о том что
Где счастье наша неизбежность!