рад бы

Микаэль Ангелис
я рад бы 
шляпу снять
и
плащ,
заходя в твой
белый дом.
Жаль, - лысый,-
стыдно
оголить макушку.
сниму, пожалуй,
приклеенные усы;
Всё равно, думаешь,-
я - старый  гэрэушник.
На " Посейдоне "
к тебе приплыл,
из                далека
твою президентскую
ручку
со стола
стырить.