Свечи плачут за людей...

Андре Калинкин
Свечи плачут за людей...
Как не плакать им, родным?
Как от солнечных лучей,
Ореолом золотым
Берегут они те Души,
Что вдруг Веру потеряют...
И огонь свечи в тиши,
Нам в сердца Любовь вселяет...