И,...

Елена Тарасова Райн
И, в дверь мою никто не постучит
Домашний телефон всегда молчит
И я, уже не чувствую себя
Не знаю, а жива ль душа моя?!

Улыбка, - что такое?! забываю
Имбирный горький чай наливаю
Иммунную систему повышаю
В дом никого не приглашаю.

Лимит любви лимит тепла и,
нет искры сердечного добра.
Основа правила:
"Не дать себя сломить
ни обстоятельствам,
             ни людям".
Жить и любить!


27\03\18