Рука Отца

Марина Анферова
Я пред тобою, Боже, преклоняюсь,
За все тебе и слава, и хвала,
В своих молитвах к тебе я обращаюсь,
Ты знаешь, это не напрасные слова.
Ты мне легко все двери открываешь
И я ступаю по следам твоим,
И на меня с улыбкою взираешь,
Отцовским взглядом, нежным и простым.
Мой новый день наполнен твоим светом,
Его я щедро людям отдаю,
И этот мир сверкает ярким цветом,
Я в этих красках летаю и пою.
Морозы лютые мое сердце не остудят,
А душу чистую не наполнят чернотой,
И если вдруг, моя дорога трудной будет,
Ты мне поможешь, ведь ты всегда со мной!