И боль, и слёзы

Татьяна Рыжова 3
Кому-то невтерпёж Россию растерзать,
Посеять хаос, панику и страх.
О, Боже! Помоги нам устоять!!!
Не дай стереть людские души в прах!!!

В беде объединяется народ.
Огульно не спешите власть винить.
Врагам необходим переворот,
А НАМ – СПЛОТИТЬСЯ!
ВЫСТОЯТЬ!!!  И
ЖИТЬ!!!

27.03.2018год. Кемерово.