Я сошью себе алое платье

Висколия Юрина
                Я сошью себе алое платье
                И надену его для тебя
                Чтобы быть в твоём лишь объятьи
                Так начну платье шить для себя.

                Я скрою себе талию ниже
                Ну,а плечики приподнему
                Солнце ласково стеклышко лижет
                И я верю тебе одному.

                Для тебя я стараюсь,конечно
                Убираю морщинки ,что есть
                Наша жизнь, она быстротечна
                Не нужна мне фальшивая лесть.

                Платье алое сшила.Довольна.
                Шелком вьется красивая нить.
                Мне так хочется счастья, приволья
                И любовь.Будем вместе мы пить..

                А вуалечка с плеч соскользнула
                Оголила мне плечико всё
                Жизнь внезапно меня так мазнула
                И открыла моё всё нутро.

                И кипит, и клокочет сердечко
                Шаловливая ночь впереди
                Я надела, любимый колечко
                Так скорее ко мне ты приди..

                Я бутонами страсть всю рассыплю
                Ожерельем прикрою плохое.
                И бокальчик вина быстро выпью
                Я так рада красивому крою.

                Платье алое, с белою розой
                Я надела,любуюсь собой
                Знаю, купишь мне,милый мимозу
                Полюбуйся ты мной молодой.