Год на чужой стороне...

Петр Севостьянов
Прожит год на чужой стороне,
сторона, та, становится ближе,
и что истина... не в вине...,
на чужой стороне  увидишь.

Всюду люди такие, как ты,
то же, небо, земля и природа,
есть, леса и река, и мосты,
и, практически, та же погода.

Человек привыкает к среде,
и собой, в неё, новое вносит...,
нет отличий в воде и еде,
остальное, здоровый, не спросит.

А ещё, я не вижу, здесь, зла,
недовольных, колючих взглядов,
заколдованного угла,
издающего запахи смрада.

Пусть, пока, будет так, как есть,
время сдвинет глухую запруду...,
я приму эти сдвиги... за честь,
если, после, счастливее буду.