Неандерталец фото Алексей. кwp

Светлана Ламбина Лана Веточка
НЕАНДЕРТАЛЕЦ фото Алексей.КВП.
Гигантской головы синеет профиль...
Короткий лоб и глаз внимательный под веком
Морщин, прорезанных на скулах реки.
Собачьей будкой нос и губы - крохи.
И холод бесконечный отражает тяжко вздохи...
Светлана Ламбина Лана Веточка