Перемены струятся в окно

Прокопенко Юрий
Перемены струятся в окно,
Отражая себя в каждом нерве.
Не взыщи, оказавшись в резерве,
Молчаливо все ставя на кон.
Суета отравляет всем жизнь,
Понемногу слетая с катушек…
Сортирует как хуже, как лучше,
Отрезвляя мир чувств ото лжи.
Где еще отыскать смысл любой,
Как ни в сердце заведомо чистом,
Заурядном, совсем неказистом,
Но познавшем безропотно боль?
Перемены дают тебе шанс
Оказаться под светом идиллий,
Но решись, наконец: или-или…
Остальное – не время решать.

17:52, 27.03.2018 год.

Изображение: http://oknavelis.ru/art