Нерасторжимой сделай нашу связь

Людмила Дубищева
Нерасторжимой сделай нашу связь,
Ты поклянись и я тебе отвечу,
Во дни тяжелые тебя не отреклась,
Я без тебя и сохну тут и блекну.

Я без тебя как капля бытия,
В которой многие ушли в молчании,
В безумии люблю, наверно это зря,
А образ вьется твой в отравленом сознании.

Но мне спокойно, между нами связь,
Нерасторжимой сделай, чтоб запечатлилась,
Я истиной любовью поклялась,
Молюсь, чтоб наша связь в потомках сохранилась.