Без названия

Михаил Фомин 4
И вот очередная порция вранья,
Вассалы Вовы ерзают на креслицах,
А в храме божьем, у свечи огня.
Отец, за деток убиенных крестится.

Да! Их убили! Не унес пожар!
Убили их, нет! Не трагедия нелепица!
Ведь кто то, каждый месяц получал!
Закрыв глаза, на выходы пожарные и лестницы.

Ведь кто то, разрешения давал!?
И ленту резал непосредственно!
И так же как и все он получал!
Забыв про выходы пожарные и лестницы.

Себя продав, забыв про честь,
Авось припомнив, гнали околесицу,
А Вове говорит, он бузатер!
Отцу!!!!! Который за детишек крестится.

Время пройдет, все пошумят.
Склеп - синиму снесут до основания.
Кого то даже наградят,
И ЧОПовца посадят, за признания.

Освоят быстренько бюджет,
Храм белый выстроят на пепелище.
Кому то с запанкой златой манжет.
Кому то крестик деревянный на кладбище.

И не сойти б тебе с ума отец,
Выслушивая эту гниль и околесицу!
А ты мордоворот вассал!
На шее с крестиком ты иль с полумесяцем?