Больше позитива

Анка Гражданка
И что б ты не грустила,
Отправлю самый лучший трек,
Что б было  больше позитива.
Что б не сбил в прошлое comeback
Что б улыбалась и смеялась
Не надо многого,пойми
Ведь нам двоим с тобой достались
По половинке от судьбы