Как же это случилось

Тамара Богина
            Посвящается З.Л.М.

Как же это случилось - без спросу ушёл,
Понимая прекрасно - мне не хорошо,
Что не хватит и воздуха, чтобы дышать,
Что рассохнется, в щелях без друга душа.

Что живая вода свои свойства утратит,
Твоих слов, прикасаний, советов не хватит.
Опустеет и станет бездушною вечность,
Если нет и намёка на скорую встречу.

Так жестоко зачем обошёлся со мною,
Зная, что предназначен самою судьбою ?
Или Богу в подмогу явился светилом,
Чтобы солнце утрами на небе всходило.

Без тебя даже солнцу согреть не под силу.
Жизнь пуста и безвкусна, коль нет рядом милых.
Ох, вернуть бы назад, как была я беспечна,
Ветер, думала,в спину, а вышло - он встречный.
 
Как же жить без тебя, не нашла я ответа.
Взгляд приветливый твой был поистине летом.
Всё как будто вчера...был и нет тебя рядом...
Берегите любовь пуще всякой награды !

2018 год