Совесть

Сашка Воронов
 Мне,моя приснилась совесть
и она мне морду била
говорила я беспутный
и за шиворот тащила
как поганого котёнка
тыкала в проказы рылом
повторяла, так не надо
быть плохим без меры гадом
если между нами лично
всё закончится трагично.
отдохнула совесть малость
рукава задрав по локти
я тебе устрою гадость
заруби себе и помни!
 
снится думаю кому то
пляжи  рио де жанейро
ну а мне приснилась совесть
в диком танце капоэйра
не случайность,не забава
видно знак какой то свыше
я свою услышал совесть
и она  меня услышит
размышляю на бумаге
рифма рвется истерично
совесть есть во мне,иначе
всё закончится трагично.