Чужая правда

Личный Коучинг
Ты очень тонкая. В тебе осталась эта боль, эта прозрачность и призрачность исчезающего на теплых ладонях снега. Ты ищешь чужую правду и не можешь себя простить что именно на твоих ладонях исчезает снег. Ты не можешь понять - как же это так, ведь твои ладони добрые? Почему же тогда они так безжалостно смертоносны для того снега, к которому ты не испытываешь никаких других чувств, кроме любви?
А я знаю что такое - аннигиляция. Я знаю что некоторые обстоятельства или люди столкнувшись друг с другом, в точности как частицы и античастицы - взаимоуничтожаются. И поэтому, самое лучшее что ты можешь сделать в подобной ситуации это, во что бы то не стало - не допустить их столкновения.