Как можно было двери закрывать?

Александра Клеменцова
Как можно было двери закрывать,
блокировать, тем паче, в кинозале?
Положено зелёным освещать
все выходы, чтоб дети точно знали,
куда и как им выйти, если что
случиться непредвиденное может.
Сгорели люди, дети ни за что.
Виновных это мучает и гложет?


фото из интернета