***

Архимандритова Алёна
На кончиках пальцев, затаилась душа, робко, с опаской...смотрит, нет, не с высока... Сморит не пристально, слепо, ища... На кончиках пальцев... Кто же есть "Я"... Ветром прощальным...с ним б улететь... Кто я такая, чтобы хотеть... Кто я такая, чья оболочка... Что-то напутали...Так не должно быть, это не точка... Небо не в звёздах, а потолок... Рядом не люди, серые массы... Так не должно быть, мимо всё кассы... Мимо всё, следом так же нельзя... Кто я такая... Кто же есть я... На кончиках пальцев, вожу по столу... Я и не я, не узнаю... Серая клетка, белый лишь свет, так же, чуть робко, светит на "нет"... Я задыхаюсь, но не бегу... Вырваться, вряд ли смогу... Если бы к небу...К небу душа... Светом прозрачным,  Бога дитя... Так не должно быть, так не должно... Всё потерялось, всё изжило... "Шалью" на плечи ложится тень... Вечер на смене... Готовит в постель... Кто я такая... Звать меня как... Имя моё, я не вспомню никак... Кто я такая... Где и зачем... Слепо на кончиках пальцев...не верь им, не верь...