Памяти погибшим в Кемерово...

Воспаленная Фантазия
В их глазах дикий ужас, и пламя горящего солнца...
Никому не расскажут, никто не узнает как было.
Ведь на выход ведет одна лестница прямо в оконце..
И как зал обреченных стал узникам братской могилой.

Крик о помощи болью пронзит материнское сердце.
Сотни маленьких душ, не восстанут как Феникс( ы) из пепла..
Лишь родные ладони прижмут обгоревшее тельце.
Почему смерть приходит всегда так нежданно/нелепо? !

Ведь на месте пожара погибли невинные дети.
И в тисках языки...окольцуют в объятиях пекла.
Ведь больнее потери ребенка  - остаться на свете
Жить без них..
До скончания этого страшного  века. 

Скорбим и помним...25.03.18

Анна Чащина ©