Поцелуй

Олеся Каганович
Поцелуй - слияние двух душ!
Единство тел,  сердец и подсознания!
Он возгорает,  огоньком из пепла,
Возносит в небеса дивиным мирозданием!


Касание губ не просто плоть и кровь -
Напиток страсти,  нежности,  истомы...
Бодрит и завлекает... Он - любовь!
Врата открыты в сердечные просторы!