Твоё внутреннее настоящее

Личный Коучинг
Я не сожалею о прошлом, потому что умею мечтать о будущем. Когда моё прошлое меня не устраивает я вспоминаю о том, из-за чего наше внутреннее настоящее становиться нашим "настоящим". Мы либо создаем своё внутреннее настоящее воспоминаниями о прошлом, либо создаем своё внутреннее настоящее фантазируя о будущем. И в первом, и во втором случае наше  самое что ни на есть "настоящее", то настоящее которое и становиться нашим "настоящим" потому что мы упаковываем его в кокон своих эмоций - мы создаем сами. Мы сами создаем своё настоящее следуя по какому-либо из направлений своих собственных мыслей.



ТВН - твоё внутреннее настоящее.