кто ответит за жизни...

Кристина Воробьева
Там на пожаре дети погибали.
А вы лишь «жопы» прикрывали.
Умышленно смолчали.
И цифр точных в СМИ не дали.
Хоть раз признали вы вину.
Перед народом вышли бы сказали.
Да, плохо проверяли.
Да, взятки брали.
Глаза на неисправность закрывали.
К чему молчать, да хоть бы было там и пять.
Ведь сути это не меняет.
Жизнь бумеранг всем по заслугам возвращает.