Засыпай, малыш

Дарья Августовская
Засыпай,малыш.
Знаю-без меня ты плохо спишь.
Засыпай,закрывай глаза.
Я ведь не оставил тебя навсегда.
Сладко спи,крепко прижимай игрушку,
Знаю,ты сейчас не можешь жить на всю катушку.
Я ценю...Боже,как ты дорога.
Помню я,в моей руке твоя рука.
Сладкий вкус на губах от поцелуя,
Злишься,что тебя я не ревную.
Не такой,я эмоции скрывая,
Чувствую,себя я забываю.
И нельзя сказать,что мы у края,
просто я с тобой летаю.