***

Сергей Брюм
Морями чёрными размытые надежды,
Песок, в котором я, когда-то, бос,
Бродил и всё надеялся, что реже
Мечтать, искать и думать буду. Что ж,
Ничто, нигде, никак нам не подвластно.
Ну, кроме этой горькой пустоты.
Я страшно глуп, ты так же беспристрастна,
И это всё ещё [уже?] не мы.

03/18