схожу с ума

Андрей Головченко
наверное, схожу с ума.
минуты превращаются в часа,
и ты так долго мне не пишешь,
и много страшных мыслей говоришь

и головная боль кружится в танце,
создавая крики на моем лице,
и ужасная тоска, засев в сердцах,
залилась хохотом, увидев нас в снегах..

родное, нежное, горячее созданье..
ох как же сильно я люблю тебя..