Кемерово 2018

Юлия Долбня
В сердцах людей печаль не заглушить,
Несут цветы, лампады и игрушки...
И молятся о тех, кто мог бы жить,
Но оказался в огненной ловушке.

Над зданием клубился чёрный дым,
И пепел покрывал сырую землю.
Обычный день сменился роковым,
Принёс беду в дома, разрушил семьи.

Теперь десятки взрослых и детей
Не улыбнутся новому рассвету.
Кто успокоит бедных матерей?
И кто виновных призовёт к ответу?

Гореть в аду вам, ненасытный сброд,
Шакалы, что наживою гордятся!!!
Вам с рук такая подлость не сойдёт.
Вы подождите, вам за всё воздастся!

Скорбим вместе с вами...