Павшим и живым. Кемерово

Александр Ратушный
Смерть не щадит, не взрослых не детей.
Кто виноват, что она пришла за ней,
такой цветущей, юной, молодой.
Совсем недавно, ещё живой.
***
Не плачь душа, она попала в рай
и молится за нас,и наш счастливый край.
Но видит Бог,я это не приму,
тебя я смерть, сегодня проклину.
***
Смерть не щадит, не взрослых, не детей,
так сколько ж нужно, ещё смертей.
Чтобы понять навеки, навсегда,
один народ, одна страна,мы вместе до конца.