к годовщине свадьбы

Зоя Слотина
Творенье Бога дружная семья,
Когда он и она неразделимы,
Когда по волнам жизни их ладья
Плывёт года сквозь мир неустрашимо.
 
Степан и Вера! Год прошёл в тиши,
Запомнятся лишь светлые минуты.
Вы  многое по жизни пережив,
Преодолели  трудные маршруты.

Вы вместе сорок пятый год, вдвоём!
Какая удивительная дата!
Во здравии, в болезни и во всём
Вы неразлучны, ваши узы святы.

Пусть не страшит вас седина висков,
Естественная мышечная слабость,
Мир так задуман Богом, он таков,
Ещё всё впереди,  жизнь будет в радость!

В восторге я пред таинством семьи,
Перед Надеждой, Верой и Любовью,
Прекрасное слияние  двоих,
Соединённых общей родной кровью.
 
Живите  счастливо  и долго вы,
Сегодня не последней будет дата.
Дружная семья великий дар  судьбы
Надеюсь, будет  радостью богата.
 
P.S. Посвящается моим друзьям из Иваново.