Прямо вихрем летят листья-дни

Виктор Куц
Прямо вихрем летят листья-дни.
Вмиг закат подменяет рассвет.
Ты в глаза мне поглубже взгляни
И не спрашивай, сколько мне лет.

Запорошила кудри мне проседь,
Словно ранняя вьюга цветы.
На душе всё ж весна, а не осень,
Потому, что на свете есть ты.

И пускай время дни мои косит.
Мне судьба моя, в общем, ясна:
Лишь с тобой не придёт ко мне осень,
На душе будет вечно весна.
                Виктор Куц