А. А. Б

Энн Гуш
О,боже, как она танцует,
Руками в воздухе рисуя.
И нежно шепчет счет. Раз-два.

Таких,увы, не существует,
Что в танце бедрами кайфует
И знает, что всегда права.

Как будто в диких джунглях слепо
Несется черная пантера
К своей мечте на перегон.

И все вокруг ей не людское,
Ведь ее сердце ледяное
Возглавить жаждит пантеон.

Огонь в душе горит все ярче,
В глазах зеленых пламя жарче.
Прекрасный черный огонёк.

О,боже, как она танцует,
Руками в воздухе рисуя,
Все так же бедрами кайфуя.
Ты знаешь, ты бы так не смог.

______
27.03.18