Весна умерла

Гера Соболева
Это самое дикое чувство,
Всё тело пробил озноб,
Внутри чернота и пусто,
Разбить бы о стены лоб.

Ты, кажется, дальше и дальше,
Но так даже лучше, знай.
Не будет, как было раньше,
Не жду, что наступит май.

Теперь мое небо исчезло,
У моря растет трава,
Рассчет, очевидно, честный,
Весна умерла, сгнила.

Великие рокеры ночью
Меня побуждают плясать!
Я жирную ставлю точку,
А ты продолжай страдать.

Мои же стихи, как прежде,
Все жестче, могу объяснить:
Во мне ожила надежда...
Чтоб полностью победить.