Привет

Холодом Холодом
Привет.
Неделька началась, дел по горло.
Телефон разрывается, почта забита.
Извини, что не писал, что так долго,
Просто, не писатель...
Фраза избитая...

Просто на улице весна, город то в снегу, то тает,
И настроение так же, то солнце, то тучи(
Вот и не пишу давно, и кто знает,
Наверное так лучше...

Как ты там, в своём другом городе?
Бродишь вечерами? Или валяешься на диване?
Одеваешься как попало, или по погоде,
В надежде, что днём теплее станет?

Черкни пару строк, без смысла, просто в ответ,
О том, что из окна видно небо.
Скоро наступит утро. Будет свет.
От весеннего солнца.
Давно его не было...