8. 10

Наталья Пашина
Восемь и десять минут у метро.
Иду на работу в сто тысячный раз.
Снег покрывает тебя серебром,
Падает медленно сверху на нас.

Восемь и десять минут у метро.
Чтобы потом вместе двадцать минут
В давке людской стоять в полный рост
Близко к друг другу, не выпустив рук.

Глядя в глаза, улыбаюсь всему.
И наплевать на людей, что вокруг.
Вместе в толпе - ещё ближе прижмусь.
Губы к губам на мгновение вдруг.

Восемь и десять минут у метро.
Завтра опять в это время и там.
Руку свою ты ко мне на бедро.
Ведь для тебя в эту весну я - ТА.