пуля гараж мусор дача - акростихи

Анатолий Ковалев
*   *   *


Про меня чего ни наболтают,
Утверждают,что я – дура,что – шальная.
Люди,страха вас напрасно бьёт озноб,
Я готова целовать любого в лоб.

*   *    *

Гоняет мой хозяин, как пилот,
Автомобиль,почти не уставая,
Рискуя, и в дожди, и в гололёд,
А я стою здесь, словно идиот,
Жду их, волнуясь и переживая.
*   *   *

Мне покоя нет ни там, ни тут,
Ужасы преследуют прилежно,
Страхи постоянные гнетут,
Оттого, что знаю: неизбежно
Рано или поздно заметут.


*   *   *

Да называйте всё своими именами,
А то мы здесь такого нагородим,
Что воробьи себя назначат соловьями,
А дачами – простые огороды.