Весеннее

Александр Алаев 2
Вот и ручьи побежали
Шумной гурьбою с полей.
Вот и лучи заиграли
В лужах дорог и аллей.

Чувствуешь в каждом прохожем
Близость желанной весны.
Это волнует, тревожит,
Этим надежды полны.

И ожидая чего-то
Сердце мечтою живёт.
Радость,любовь иль заботу,-
Что мне весна принесёт?