Весна

Лана Счастливая 3
 

  Как всегда,после тяжкой битвы,
  Зима исчезла.А в победителях-ОНА...
  Услышав просьбы и молитвы,
  Весна пришла!Пришла Весна!

  Расстаяли снега и льдинки,
  Теплом пронизан ветерок,
  Не справив по Зиме поминки,
  Весна ступила на порог.
 
  Взахлёб хмельной глотаю ветер,
  И чую,как земля проснулась...
  Живу Весной,с мечтой о Лете,
  О прошлых днях взгрустнулось.

  Роняет слёзы-сок, от радости, берёза,
  И клён, проснувшись потянулся...
  Тепло,свежо,но нет уже мороза,
  Весенний ветерок всего каснулся.

  Ещё немного-почки разродятся,
  И город по-весеннему ожил...
  На Пасху колокола "резвятся",
  Трезвонят,что есть сил...

  Какой-то неуёмной суетой,
  Влюблённости всё поголовной,
  Всех награждает нас Весной,
  И красотою наполняет полной.

  Весна пока в одеждах тёмных,
  Но выглядит серьёзно-строго,
  Такая зелень в глазах огромных...
  "...Весна пришла!Весне-дорогу!"