Ложь о Зимней вишне

Лукинна
Никогда не узнаешь правду
Вся Россия погрязла во лжи
Показуха и лесть открыто
Посмотри, только ложь внутри
Для чего всех хотят успокоить?
Чтобы дальше- творились дела?
Чтобы гибли невинные дети
Для чего нам такая страна?
Жить во лжи продолжаем годы
Не пытаясь исправить мир
А пока, умирают дети
Те, Кто вовсе ещё не жил.