Тебе, моя девочка

Гера Соболева
Я долго терялась среди толпы,
Словно снег первомайский таяла,
А потом эти вдруг в волосах цветы,
Она точно с луны... Или рая?

Она цитирует Маяковского и Шекспира,
Любит хороший кофе и строгий стиль.
Отгородившись от целого мира,
Из сказок творит поразительно быль.

Эти белые руки, до дрожи, с холодом,
Встретилась ведьмочка мне весной!
Рыжая, гордая, с сердцем колотым,
Всё же сумела мне стать родной...

Нежная, солнышко, пусть чуть нервная,
Живи лишь под небом одним со мной,
Жизнь временами бывает скверная,
Но даже самой ужасной порой...

С чашкой вкуснейшего чая черничного,
Осилим лавандовый океан,
И вдруг застрянем в просторах космических,
Возле Юпитера... Где-то там.

И, чтоб закончить ответ навеянный,
Просто тебе напишу "пока",
Времени будет еще немерено,
Мы с тобой встретимся наверняка.