Зимние вишни

Диана Солошенко
Есть сотни жертв,
Есть боли океан.
Кто б ни был виноват, ребенок мертв,
И жизнь его уж не спасти, ни нам, ни вам.

Мы слышали их крики, плачь и скорбь,
Мы знаем их последние слова.
И бьются вопли горести в закрытый гроб.
И стонут день и ночь печальные дома.

Простите дети! вас не сберегли...
Не удержали гадов мы в ежовых рукавицах.
Вы хоть и плакали, держались как могли.
Но умерли в пылающей гробнице.
   



посвящается жертвам Кемеровского пожара 25:03:2018