Кавказская зарисовка

Надворный
Омытый вешними дождями
С зарёй проснулся Пятигорск.
Как на ладони перед нами
Седая цепь Кавказских гор.

Эльбрус двуглавою вершиной
Белеет шапкою снегов
И горизонт белёсо-синий
Увенчан пиками хребтов...