Берегите друг друга

Андрей Исаков 3
Ночь листает снов страницы , не согретая постель
И букет цветов душистых  не дождался встречи с ней .
Тихо плакала гитара , высоко  взошла луна
И свеча уже опала ,  в воск сбежавший в такт дождя .

Кофе холодом настыло , одиночество царит  ,
Даже кот , зовут Василий , не мурлыкая лежит .
Откупорена  бутылка , шоколад не лезет в рот ,
Горечь чувства наполняет  , взяться в руки не даёт .

Береги всё что  имеешь  , научись прощать людей  ,
Жизнь короткая такая , завтра будет новый день .
По сценарию  любому научиться можно жить ,
Но бывают те потери , что уже не возвратить .