Вертеп

Татьяна Макарова 11
Обнажённая луна,
по небу плывёт одна,
ненавязчивый стриптиз,
она дарит нам сюрприз,

звёзды - это подтанцовка,
па выделывают ловко,
этот пламенный вертеп,
для небесных спа утех,

а луна в плену любви,
источает флюиды,
и по небу аромат,
звёзд неистовых парад,

а луна как королева,
и на право, и налево,
им поклоны отбивает,
обнажённой проплывает,

а к утру уйдёт в покои,
забрав звёздочки с собою,
и так всякий вечер вновь,
продолжается любовь.