Ирине Швец

Дочь Земли
Ты умеешь дружить,
бережёшь всех от боли,
И отводишь от бед,
Посочувствуешь в доле....
Доброта не зависит от роста,
Не зависит от цвета в глазах,
Помогаешь доверчиво просто,
и спасаешь заблудших в сердцах.
Жизнь бывает хрупка и обманна,
разбиваешь добром всяко зло,
Бога дочь,- для людей ты желанна,
Все задачи решаешь добром.....
Молишь Бога о нашем спасенье,
В доброте есть твоё осмысленье,
Вместо дружбы змею не подложишь,
Не предашь,и отдашь всё что сможешь.....


С теплом к тебе, Светлая душа...