ТЦ

Иван Трефильев
Ещё одна сработала ловушка
Повергнув в   ад невинные сердца
Горят торговцы всюду, повсеместно
И тем пожарам не видать конца

Во всех пожарах есть одно и то же-
Несоблюдение элементарных мер
Ну пусть горят – они за то платили
Причём тут люди – дети например?

А все мы здесь заложники системы –
Которую нам долго не сломать
Как нелегко сменить свою привычку
За свой погон вознагражденье брать!