Простите нас

Иван Трефильев
Простите дети нас за подлое убийство
Что вместо праздника вам пережить пришлось
Вы стали жертвой злой жестокой силы
В которой снисхожденья не нашлось
А виновата в этом лишь одна нажива
Которая закрыла всем глаза
С закрытых глаз сочувствия не ждите
С закрытых глаз не капает слеза
Простите дети нас далёких взрослых
Что допустили вам из жизни так уйти
Что не были мы с вами в те минуты
Чтобы беду от вас руками отвести.